domingo, 9 de noviembre de 2008

BANCAJA ENPAL SEGORBE 86 - DPE BURRIANA 51

Nueva victoria para olvidarnos de la derrota sufrida la semana pasada, donde se noto la intensidad que se pidió durante esta semana a la hora de entrenar, con un buen ambiente en el pabellón, con la CURVA sin parar de animar.(No me importa acabar afónico, si siguen así siempre animando)
Durante los primeros 5 minutos del partido ambos equipos anotábamos con facilidad, dado el poco nivel defensivo (10-10), pero a raíz del tiempo muerto, incrementamos la defensa, consiguiendo robar el balón y salir fácil al contraataque para terminar con un 28-14 a favor. El segundo cuarto, se siguió con buena defensa, en la que nos lleva a tener rentas de unos 20 pts, pero en los minutos finales (de nuevo demasiada relajación, unido a los triples de mas de 7 mts) les llevo a los visitantes a bajar la diferencia a 13 pts. (44-31) El tercer cuarto, una fuerte salida por nuestra parte, nos lleva a un parcial de 20-2, que dejaba sentenciado el partido ante un DPE Burriana muy limitado, terminando este cuarto 67-39. Ya en el ultimo cuarto, se convirtió en un corre calles, en el que se fallaron números contraataques en superioridad, en el que se pudo acabar con un marcador mucho mas amplio, termimando el partido con un resultado de 86-51.
Destacar la buena intensidad durante esta semana, y la comunicaciòn en defensa.