viernes, 14 de enero de 2011

CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 59-BERENGUER DALMAU 54

En un buen inicio de partido, y ante una defensa individual pronto nos pusimos arriba en el marcador donde se llego a los 15 puntos, al final del cuarto 18-7 a favor. En el segundo cuarto, las cosas cambiaron, donde el dominio en el rebote por los visitantes y la zona planteada por ellos nos fueron recontando diferencias en el marcador llegando al descanso 30-28. En el tercero y con las ideas mas claras en ataque conseguiríamos canastas pero no estábamos muy centrados en defensa, donde los fallos hacían que el rival también anotase con facilidad 46-46. en un ultimo cuarto, donde con la defensa en zona, cerrada, nos obligo a tirar mucho desde fuera, donde tuvimos poco acierto, pero de tanto que se tiro, alguna debería entrar y así fue, donde ellos en los minutos finales ellos no acertaron ningún tiro libre y nosotros todos los que lanzamos, donde nos llevamos ansiada primera victoria en casa.