viernes, 14 de enero de 2011

COL. ALEMAN 51- CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 78

Como ocurrió en el anterior partido, de nuevo muy buena salida de inicio donde pronto nos colocamos 10 arriba, robando balones y corriendo 10-23. En un segundo cuarto donde llegamos a estar por los 20, no terminamos de romper el partido donde las perdidas de balón y las faltas hacían que los locales anotaran en las pocas opciones que disponían llegando al descanso 20-38. Tras el descanso la reacción local, con una zona y con sus tres hombres altos nos dificulto mucho el ataque donde anotamos con canastas sobre la bocina que nos mantenía en el partido, y en defensa se notaba cierta relajación concediendo tiros cómodos 39-51. En un ultimo cuarto, donde los locales arriesgaron mas en defensa, para intentar acercase en el marcador, nos permitían compaginar mejor el juego exterior interior, consiguiendo 27 puntos en este cuarto, para finalizar el partido 51-78.