domingo, 23 de enero de 2011

L'ALCORA 81-CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 46

Las perdidas de balón , la agresividad defensiva (permitida por los árbitros) y la aceleración en el juego por nuestra parte, pronto se produjo un parcial de 11-0, en los 2 primeros, donde tuvieron un buen acierto del tiro exterior, después del tiempo muerto, un juego algo mas igualado, debido a que dejamos de tener tantas perdidas de balón, y algo mas de paciencia en el ataque, llegamos al final del cuarto 26-11. En el segundo cuarto, de nuevo las perdidas de balón, que se traducían en canastas por los locales y de nuevo el tiro exterior ante la zona, hizo que volvieran a despejarse mas en el marcador, donde nuestro ataque, de nuevo fue muy precipitado, llegando al descanso 43-18. Tras el descanso de nuevo la permisividad de los árbitros se tradujo en una defensa mas agresiva por parte de ellos donde nos costaba mucho el encontrar facilidades en ataque, provocando numerosas perdidas de balón. 67-30. En el ultimo cuarto, fue cuando jugamos al mismo nivel defensivo que ellos( ya que nos lo permitieron) siendo duros y dando fuerte, donde conseguimos robar bastantes balones pero sin una buena efectividad en las transiciones donde se volvían a perder balones, llegando a ganar este cuarto con las mismas igualdades por los árbitros 14-16, llegando al final del partido 81-46. Terminando el partido con 26 perdidas, y con 11 triples encajados ( 8 de ellos antes del descanso) al final del partido obtuvimos 22 recuperaciones, 14 en el ultimo cuarto, con una mayor agresividad y con tan solo 5 faltas en este cuarto