miércoles, 9 de febrero de 2011

CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 48-C.B. ALMAZORA 46

Partido intenso y duro el que mostramos el sábado, ante el segundo clasificado, donde la clave estuvo en la defensa, donde cometimos pocos errores. En los primeros minutos de juego donde estábamos bien en defensa, nos costaba anotar donde en el minutos 6 el marcador era de 2-7, donde aprovechamos que se sentara su hombre alto, para poder meter balones dentro y circular algo mejor el balón, llegando al final del cuarto 12-9 arriba. El segundo cuarto muy igualado, siguiendo con dureza en defensa y algo espesos en ataque, terminamos 1 arriba 24-23. Ya en el tercer cuarto, la cosa cambio, donde a mediados del cuarto, empezamos a perder balones y a no terminar de hacer los cambios en defensa marcados, recibiendo un parcial de 0-10, y con 7 pts de desventaja. 32-39. El ultimo cuarto, de nuevo una defensa muy agresiva nos permitio rebajar diferencia poco a poco( no estuvimos acertados en el tiro, pero si nuestra defensa, donde solo encajamos 2pts en 9 minutos) los instantes finales de infarto, una canasta fácil de ellos que ponía el marcador 44-43, una penetración donde sacamos falta y anotamos los dos tiros libres a falta de unos 30 segundos. tiempo muerto de ellos, para marcar jugada y a falta de 15 segundos tiran de tres y empatan el partido. Otra vez tiempo muerto para marcar jugada nosotros pero no entra el tiro pero cogemos rebote a falta de 4 sg y anotamos los dos tiros libres que nos dieron la victoria final de 48-46.