miércoles, 9 de febrero de 2011

JOVENS L'ELIANA 72- CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 64

Con un pobre porcentaje de tiro (1/14) en tiros de campo, pronto se fueron en el marcador, donde gracias a los tiros libres finales nos permitía terminar por debajo de los 10pts 18-9. En el segundo cuarto, la dinámica era la misma, esta vez con una mala selección de tiro, permitiendo un parcial que les permitía llegar cerca de los 20pts durante el segundo cuarto 36-12. Tras el descanso, salimos mas intensos en defensa, lo que nos llevo a una mayor fluidez en ataque finalizando el cuarto 17-22, bajando la diferencia a 9pts. De nuevo en el ultimo cuarto, las perdidas de balón se convirtieron en transiciones rápidas para ellos y con un parcial de 8-1, desperdiciamos los que nos costo un cuarto recuperar en tres minutos. Un ultimo esfuerzo con fuerte defensa jugando con cuatro pequeños, controlamos las perdidas y sacamos mucho provecho de los 1c1, consiguiendo canasta o faltas que nos permitía sumar, llegando al ultimo minuto con opciones de luchar por el partido, con una desventaja de -5, pero en la recta final estuvieron acertados en los tiros libres los locales y al final se fueron de 8 para llegar al 72-64 final.