lunes, 21 de febrero de 2011

CD. DON BOSCO 77-CBC BANCAJA ENPAL 75

Las perdidas de balón que sufrimos en el primer cuarto condiciono mucho el partido (8 de las 11 que sufrimos, fueron en este cuarto) ya que pronto nos vimos una desventaja de 13pts, en el solo con la relajación del rival nos permitió rebajar la diferencia en los últimos minutos para terminar el cuarto 23-18. En segundo cuarto, mejoramos las perdidas y en defensa, pero seguíamos sin estar acertados en ataque, aun así rebajamos distancia en el marcador(36-33). Tras el descanso, nuestro juego estático mejoro, metiendo balones dentro, y acertados en los tiros, donde no estuvimos bien fue rezando el rebote, donde las segundas opciones les mantenían en el partido a los locales (52-51). En el ultimo cuarto, de nuevo buena movilidad de balón que nos permitía anotar con facilidad, y donde ellos anotaron con canastas sobre el tiempo que les permitía estar en el partido, cuando por fin nos pusimos por delante, a falta de 4 minutos 61-63, los errores desde la linea de tiros libres y el acierto en el tiro exterior de ellos nos hizo entrar en los últimos segundos con una desventaja de 7pts (74-67), donde nos la jugamos a hacer faltas (no estuvieron acertados) y nosotros con acciones rápidas, llegamos a tener la ultima acción de tiro de 3, que se salio del aro, finalizando 77-75.