lunes, 21 de febrero de 2011

CBC BANCAJA ENPAL SEGORBE 75- CB ONDA 90

Un inicio de partido, donde de nuevo las perdidas de balón , fueron aprovechas por los visitantes, para conseguir canastas fáciles, y nosotros fallamos mucho en canastas fáciles y tiros libres, llegamos al final 15-18. Un segundo cuarto, falto de actitud y desacierto bajo el aro( se puede fallar canastas, pero no bajar a defender....) encajamos un parcial de 6-21, (15 puntos que al final fue lo que marco la diferencia al final del partido) llegamos al descanso 24-39. Tras el descanso, mejoramos en actitud, pero no en acierto de los hombres interiores, donde no terminamos de bajar la diferencia de 10pts y al final se vuelven a escapar dejando la diferencia a -18. (38-56) El inicio del ultimo cuarto, de nuevo las perdidas hacen elevar la desventaja hasta llegar a los 26 a falta de 6minutos para el final(40-66), después del tiempo muerto, una gran parcial nos hace soñar con la victoria a raíz de acciones rápidas y con robos de balón, con 5 pequeños en pista, (64-74), parcial de 26-8, en 4 minutos, pero pagamos caro el esfuerzo ya que el sobre esfuerzo y el cansancio hizo que llegáramos tarde a muchos balones en los minutos finales con faltas, provoco la eliminaron de estos, finalizando el partido 75-90.